Состав говядина, курдючный жир, лук, специи, гарнир, помидоры, огурцы, соус, картофель фри
Жареное в собственном соку мясо, поданное с сочными овощами и питательной, сытной картошкой – всё это про казан-кебаб. Приготовление традиционного узбекского блюда в нашей чайхане Барлос начинается с отбора лучших частей говяжьей вырезки. Затем, когда мясо подобрано, наступает черед жарки мякоти вместе с картошкой. Всё это украшается овощами, что также добавляет блюду неповторимых вкусовых ноток и формирует запоминающийся аромат. Отведать лучший казан-кебаб вы можете, даже не выходя из дома. Просто закажите порцию на нашем сайте, а курьеры возьмут все дорожные нюансы на себя. Вы получите свежее, вкусное и горячее блюдо, которое станет замечательным завтраком, обедом или ужином.
Приятного аппетита!