Состав растительное масло, говядина, овощи, специи, бульон, лапша
Узбекская кухня не просто так считается одной из самых разнообразных в мире, поскольку для неё традиционными считаются даже такие нетривиальные блюда, как лагман. Это особый суп, бульон которого готовится на говядине. Вареная мякоть затем используется в ходе приготовления, равно как овощи с домашней лапшой. Последняя заслуживает отдельного упоминания. Наши повара предварительно готовят тесто по особой рецептуре, которое затем раскатывается и разрезается на длинные тонкие полоски. Сытное тесто делает из лагмана фундаментальное блюдо, которое можно использовать в качестве полноценного приёма пищи. Мисочкой супа легко наесться, особенно, если взять в придачу хачапури или парочку чебуреков.
Смесь из овощей включает в себя ароматные травы, которыми украшается блюдо перед непосредственной подачей. Нотки овощей делают лагман насыщеннее, формируют неповторимый запах и вкус. Единожды попробовав этот суп, вы влюбитесь не только в него, но и в узбекскую кухню в целом. Чтобы опробовать первоклассный лагман, приготовленный по всем стандартам качества, с соблюдением оригинальных рецептур, больше не нужно тратить драгоценное время и ехать к нам в чайхану. Нет нужды пробиваться сквозь пробки, отвлекаться от дел и лишний раз переживать. Просто закажите лагман на дом. Курьер быстро привезет ваш суп, сохранив правильную структуру и эстетичный внешний вид блюда. Температура лагмана также останется на приемлемых отметках, позволив вам сразу перейти к трапезе, без необходимости подолгу греть лагман.
Чайхана Барлос ждет ваших заказов!