К большому сожалению, редкий житель столицы пробовал настоящие узбекские манты. Если вы также лишь слышали об этом прекрасном блюде, но не имели удовольствия прикоснуться к ярчайшему представителю восточной кухни – милости просим к нам в чайхану. Наши манты, равно как и другие блюда, понравятся даже истинным ценителям узбекских гастрономических традиций. Манты готовятся из качественного теста, которое вручную замешивается опытными поварами. Затем в заготовку аккуратно вмешивается говяжий фарш, именно это мясо используется в классических узбекских мантах. Вместе с фаршем в тесто помещается мелко нарезанный лук со специями, гарантирующими аромат. После наступает черед термообработки, это ключевой этап приготовления. Блюдо готовится на пару, таким образом, тесто получается мягким и очень нежным, а мясо доходит до готовности, сохраняя при этом собственную сочность.
Манты принято есть горячими, и, чтобы вкус блюда было проще раскрыть, вместе с мучным продуктом мы подаём сметану. Просто макайте манты в пиалу и наслаждайтесь замечательным блюдом с молочными нотками. Но что делать, если хочется насладиться замечательной восточной кухней, но нет времени отправляться к нам в чайхану? Всё просто – закажите доставку первоклассного блюда, курьер в мгновение ока отправится к вам вместе с заказом. Горячие блюда приедут именно таковыми, так что больше нет необходимости стоять у микроволновой печи. Сразу садитесь кушать и наслаждайтесь прекрасной узбекской кухней.
Мы ждем ваших заказов и уже мчимся!